Sonstige Veranstaltungen

Diese Seite enthält eine Übersicht der "Sonstigen Veranstaltungen" des Gastgeberlands (von Rotariern, rotarischen Distrikt-Abordnungen, Fellowships etc.) Dabei handelt  es sich um individuelle, außerhalb des offiziellen Convention-Programms, geplante Events, die vor, während und nach der 2019 Rotary International Convention stattfinden sollen. Diese Seite wird regelmäßig aktualisiert.

Organisiere ein Event

Termine

Pre-Touren (3, 5, oder 7 Tage): Mit offizieller Reisepartner Conference & Touring

26. April bis 02. Juni 2019: Elbe-Charity-Boat-Tour (Staffellauf mit 10 Stationen, von Tschechien nach Hamburg)