Anmeldung als Rotex

Anmeldung zur Convention & Preconvention
Rotary International hat Rotex für die Online-Anmeldung zu diesem Event nicht freigeschaltet. Du kannst dich jedoch von einem Rotarier, der auch auf die Konferenz geht, mitanmelden lassen.

Anmeldung nur zur Preconvention
Die Anmeldung für einer der Preconventions ist nur per Fax oder Post möglich.

Buche Dein Paket

Wir haben Pakete zusammengestellt, die Abendveranstaltungen während der Preconvention und Übernachtungen beinhalten.

An den Abendenden der RI Convention wird es Networking Events geben. Weitere Infos hierzu werden 2019 nachgereicht.

Werde Botschafter

Du möchtest als Erstes über neue Themen informiert werden und diese an deinen Verein oder Distrikt weiter geben?

Alle Botschafter erhalten Zugang zu unserem Werbematerial und werden frühzeitig über Entwicklungen informiert.

Erhalte Neuigkeiten

Würdest du gern regelmäßige Informationen zur Convention erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an!

Für tagesaktuelle Infos, folge uns über unsere Social-Media-Kanäle: FacebookInstagramTwitter