Anmeldung als Rotarier

Anmeldung online
Melde Sie direkt über die Webseite von Rotary International an. Für die Online-Registrierung brauchen Sie ein myRotary-Konto.

Anmeldung per Fax oder per Post
Sie können sich auch per Fax oder per Post anmelden. Das Anmeldeformular ist auf der Webseite von Rotary International abrufbar.

Tickets für das Rahmenprogramm

Neben dem Tagesprogramm gibt es eine Auswahl an Abendveranstaltungen und Rahmenprogramm.

Die Karten für diese Veranstaltungen können Sie über unsere Webseite erwerben.

Werden Sie Botschafter

Sie möchten als Erstes über neue Themen informiert werden und diese an dein Distrikt oder Club weiter geben?

Alle Botschafter erhalten Zugang zu unserem Werbematerial und werden frühzeitig über Entwicklungen informiert.

Erhalten Sie Neuigkeiten

Sie möchten sich über weitere Entwicklungen informieren und auf den neusten Stand sein? Melde Sie sich jetzt für unseren Newsletter an!

Für tagesaktuelle Informationen, folgen Sie uns gerne über unsere Social-Media-Kanäle: FacebookInstagramTwitter