Anmeldung als Rotaracter

Preconvention & Convention

Wo melde ich mich zur Preconvention & Convention an?
Melde dich direkt über die Webseite von Rotary International an. Für die Online-Registrierung brauchst du ein myRotary-Konto.

Ist es möglich nur an der Preconvention teilzunehmen?
Solltest du nur an der Preconvention teilnehmen können, muss die Anmeldung per Fax oder per Post erfolgen. Das Anmeldeformular kann auf der Webseite von Rotary International abgerufen werden.

Abendveranstaltungen & Unterkunft

Das HOC Preconvention Team hat Pakete zusammengestellt, die Abendveranstaltungen („Preconvention Host-ticketed events") und Übernachtungen beinhalten. Die offiziellen Preconvention Abendveranstaltungen finden von Donnerstag, 30. Mai bis Samstag, 01. Juni statt.

Desweiteren wird es Networking Events und Sozialprojekte vom Sonntag, 02. Juni bis Mittwoch, 05. Juni geben. Holt Eure Karten solange der Vorrat reicht!

Erhalte Neuigkeiten

Würdest du gern regelmäßige Informationen zur Convention erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an!
Für tagesaktuelle Infos, folge uns über unsere Social-Media-Kanäle: FacebookInstagramTwitter

Werde Botschafter

Du möchtest als Erstes über neue Themen informiert werden und diese an dein Club, Distrikt oder MDIO weiter geben?