Preconvention

Im Vorfeld der Convention gibt es spannende Konferenzen, die vielfältige Fachinformationen bereithalten und das übrige Convention-Programm perfekt ergänzen. Die Preconventions finden zwischen Freitag, 31. Mai 2019 und Samstag, 01. Juni 2019 statt.

Rotaract Preconvention

Warum dabei sein?
Die Rotaract Preconvention bringt Rotaracter und Rotarier aus aller Welt zusammen. Im Fokus stehen interessante Vorträge, Freundschaft und der Austausch über Sozialprojekte, die weltweit von Rotaractern auf die Beine gestellt werden. Du hast Freude daran, andere Kulturen kennenzulernen und zu sehen wie Rotaracter die Welt verändern? Dann sei bei der Preconvention in Hamburg dabei!

Programm
Die Rotaract Preconvention erstreckt sich über zwei abwechslungsreiche Tage – mit Sitzungen, Workshops, Diskussionen und weiteren Gelegenheiten zum Networking.

Anmeldung
Wenn du an der Convention und Rotaract Preconvention teilnehmen willst, melde dich bitte ab dem 23. Juni 2018 online an. Wenn du lediglich die Preconvention besuchen möchtest, registriere dich per Post oder Fax.

Youth Exchange Officers Preconvention

Warum dabei sein?
Die Youth Exchange Officers (YEO) Preconvention richtet sich an aktive Rotarier/-innen, die am Rotary Youth Exchange Programm interessiert sind.

Programm
An zwei aufeinanderfolgenden Tagen wird es Hauptsitzungen geben. Darüber hinaus bieten interaktive Workshops eine Gelegenheit zum Wiedersehen, Kennenlernen und zum Austausch.

Anmeldung
Wenn Sie an der Convention und YEO Preconvention teilnehmen, melden Sie sich bitte ab dem 23. Juni 2018 online an. Wenn Sie nur die Preconvention besuchen wollen, registrieren Sie sich per Post oder Fax.