Pre-Convention

Im Vorfeld der Convention finden spannende Konferenzen statt, die vielfältige Fachinformationen bereithalten und das übrige Convention-Programm perfekt ergänzen. Stattfinden werden die Pre-Conventions am Freitag, 31. Mai 2019 und am Samstag, 01. Juni 2019.

Rotaract Pre-Convention

Warum dabei sein?
Die Rotaract Pre-Convention bringt Rotaracter und Rotarier aus aller Welt zusammen. Im Fokus stehen interessante Vorträge, Freundschaft und der Austausch über Sozialprojekte die weltweit von Rotaractern auf die Beine gestellt werden. Du hast Freude daran, andere Kulturen kennenzulernen und zu sehen wie Rotaracter die Welt verändern? Dann erlebe die Pre-Convention in Hamburg.

Programm
Die Rotaract Pre-Convention erstreckt sich über zwei Tage, die abwechslungsreich gefüllt sind – mit Sitzungen, Workshops, Diskussionen und weiteren Gelegenheiten zum Networking.

Anmeldung
Wenn ihr an der Convention und Rotaract Pre-Convention teilnehmen, melden Sie sich ab dem 23. Juni 2018 online an. Wenn Sie nur die Pre-Convention besuchen, melden Sie sich per Post oder Fax an.

Youth Exchange Officers Pre-Convention

Warum dabei sein?
Die Youth Exchange Officers (YEO) Pre-Convention richtet sich an aktive Rotarier/innen, die am Rotary Youth Exchange Programm interessiert sind.

Programm
An zwei aufeinanderfolgenden Tagen wird es Hauptsitzungen geben. Darüber hinaus bieten interaktive Workshops eine Gelegenheit zum Wiedersehen, Kennenlernen und zum Austausch.

Anmeldung
Wenn Sie an der Convention und YEO Pre-Convention teilnehmen, melden Sie sich ab dem 23. Juni 2018 online an. Wenn Sie nur die Pre-Convention besuchen, melden Sie sich per Post oder Fax an.