Haus der Freundschaft

Haus der Freundschaft: Ein Überblick

Das „Haus der Freundschaft" (House of friendship, kurz HOF) ist während der Convention einer der Haupt-Begegnungsorte. Mit internationalen Ausstellern und einem breiten Angebot begleitet das HOF die Convention in den Hamburger Messehallen. Im Haus der Freundschaft wird zum einen eine Vielzahl an Projekten vorgestellt: u.a. Rotary Fellowships, Rotary Action Groups, Rotary Service Projekte, zum anderen werden auch lizensierte Verkäufer von Rotary-Artikeln sowie weitere lokale Aussteller mit verschiedensten Produkten und Dienstleistungen vertreten sein. An den Ständen können Sie nach dem einen oder anderen Hamburg-Mitbringsel Ausschau halten oder sich von den zahlreichen kulinarischen Köstlichkeiten überraschen lassen.

Im HOF sind nicht nur viele Messestände aufgebaut, sondern es gibt auch ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm! Auf der großen Bühne im Zentrum der Messehalle A3 finden Aufführungen, Vorträge und Projektvorstellung statt.

Das HOF ist von Samstag, dem 1. Juni bis Mittwoch, dem 5. Juni tagsüber durchgehend von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Sein Sie dabei mit einem Stand oder einer Aufführung!

Mehr Informationen zu den Messeständen und den Aufführungsmöglichkeiten sowie die notwendige Unterlagen finden Sie unter Engagement