Haus der Freundschaft

An zahlreichen Ausstellungsständen präsentieren sich Rotarierinnen und Rotarier mit ihren Ideen und Projekten, aber auch Unterhaltsames und Kurioses aus allen Weltregionen wird geboten. Erfahren Sie mehr über Service-Projekte, Rotary Fellowships und Rotarian Action Groups. Zudem werden Anbieter von Rotary-Artikeln ihre Waren ausstellen und das Resource Center über Programme und Dienstleistungen von Rotary informieren. Erleben Sie lokale Unterhaltung und probieren Sie kulinarische Spezialitäten!

Rotary Service Projekte

Im Haus der Freundschaft werden Service Projekte aus der ganzen Welt für gezeigt. Diese Projekte inspieren und ermöglichen neue Beziehungen zu anderen Clubs.

Rotary Fellowships

Vor allem bei Fellowships ist das Haus der Freundschaft beliebt, da sich hier besonders gut neue Mitglieder gewinnen lassen.

Rotarian Action Groups

Auch rotarische Aktionsgruppen nehmen die Ausstellungsmöglichkeiten gern wahr, um sich zu präsentieren.

Aussteller

Ob (lizensierte) Verkäufer von Rotary-Artikeln, Projektaussteller oder Rotarier, die zu einem Thema informieren möchten: Im Haus der Freundschaft können auch Sie mit einem Stand vertreten sein! Kontaktieren Sie uns.