Abendveranstaltungen

Hierbei handelt es sich um Veranstaltungen, die vom Gastausschuss (HOC) der 2019 Rotary International Convention Hamburg ausgerichtet werden.

Samstag, 01. Juni 2019

Hamburg pulsiert:
Begrüßungsempfang

Hamburgs Top-Gastronomen heißen Sie in der Handelskammer Hamburg willkommen! Lassen Sie sich in einem der schönsten historischen Gebäude mit Köstlichkeiten bekannter Gastronomen bewirten und fühlen Sie den kulinarischen Puls der Hansestadt.

Sonntag, 02. Juni 2019

Hamburg tanzt:
Weltklasse-Ballet und Musik in Harmonie

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit einer einzigartigen Kultur-Kombination aus Musik und Tanz. Das Bundesjugendballet, unter der Schirmherrschaft von John Neumeier, wird Sie begeistern. Begleitet werden die Weltklasse-Tänzer durch die aufstrebenden Musiker des YoungClass X Orchesters.

Montag, 03. Juni 2019

Hamburg klingt:
Klassische Musik in der Elbphilharmonie

Erleben Sie ein einstündiges Konzert des Deutschen Rotary Orchesters in der Elbphilharmonie, dem neuen Wahrzeichen Hamburgs. Das Konzerthaus zeichnet sich durch einen unvergleichlichen Klang und eine einzigartige Architektur aus.

Dienstag, 04. Juni 2019

Host Hospitality:
Hamburger Clubs als Gastgeber

Rotarier aus Hamburg und der Metropolregion freuen sich darauf, Sie in ihren Clubs oder im privaten Rahmen zu begrüßen. Erleben Sie die rotarischen Projekte und Werte hautnah und finden Sie neue Freunde in Hamburg!