Preconvention ticketed Events & Unterkunft

Die offiziellen Abendveranstaltungen während der Preconvention finden von Donnerstag, 30. Mai bis Samstag, 01. Juni statt.
Hinweis: Tickets für das Tagesprogramm der Preconvention und Convention müssen über Rotary International erworben werden.

1. Wo und wie werde ich übernachten?

Das Host Organizing Committee hat für dich Unterkünfte (Hostels) in Hamburg ausgewählt, damit du gemeinsam mit internationalen Rotaractern am gleichen Ort übernachten kannst.

Aktuell ist es möglich, ein Hostelbett zu buchen. Die Zuweisung der Unterkünfte und Zimmer erfolgt im Mai 2019.

2. Welche Zimmergrößen und -ausstattungen sind in den Paketen enthalten?

Das Host Organizing Committee hat für dich Unterkünfte (Hostels) in Hamburg ausgewählt mit Doppel- sowie Mehrbettzimmer-Optionen mit 4, 6 oder 8 Betten. Das Bad en suite ist in den meisten Fällen gegeben (für genauere Informationen schau dir bitte die detailierten Seiten zu den Paketen an).

3. Kann ich mir mit Freunden ein Zimmer teilen?

Die Grundidee einer Convention ist es, neue internationale Bekanntschaften zu knüpfen. Wir schließen allerdings nicht aus, ein „Matching" zu einem späteren Zeitpunkt zu ermöglichen.

4. Besteht die Möglichkeit Pakete zu wechseln oder zu stornieren?

Ein Wechsel oder eine Stornierung der Pakete ist nicht möglich. Du kannst jedoch dein Paket bis zum 30. April 2019 auf eine andere Person übertragen. Hierzu kontaktierst du bitte den Support von Ticket.io.

Du möchest ein Paket verkaufen, tauschen oder kaufen? Schau gerne in unserer speziell hierfür ausgerichtete Facebookgruppe

5. Ich habe ein Reeperbahn-Paket gebucht. Kann ich eine Übernachtung hinzufügen?

Leider ist das aktuell nicht möglich. Wir würden dich bitten, dein Reeperbahn-Paket zu verkaufen und ein neues Elbe, Elbe Urban, Alster oder Alster Urban Paket zu erwerben. Den Verkauf kannst du gerne auf unserer Facebook Package Exchange Gruppe vornehmen.

6. Kann ich euer Übernachtungsangebot auch ohne ein Preconvention Paket buchen?

Nein, das ist nicht möglich. Weitere Unterbringungsmöglichkeiten findest du auf der Webseite von Rotary International.

7. Kann ich „Preconvention Host Ticketed Events“ einzeln buchen?

Sofern es das Kontingent zulässt, werden wir zu einem späteren Zeitpunkt die „Preconvention Host-ticketed events" einzeln auf unserer Webseite anbieten.

8. Welche Events gibt es während der Convention?

Neben den „Preconvention Host-ticketed events" planen wir als lokaler Ausrichter, abends „Networking Events" anzubieten. Diese sollen während der RI Convention, zwischen Sonntag, 02. Juni, und Mittwoch, 05. Juni, stattfinden und werden zu einem späteren Zeitpunkt angekündigt. Außerdem gibt es ein Rahmenprogramm, das auch für dich interessant sein könnte.

Bei weiteren Fragen verwende unser Kontaktformular.