Essen & Trinken

Unser Hamburg City Guide

Was ist das?

Der Hamburg City-Guide ist eine mobil-optimierte Website mit Tipps und Empfehlungen für alle Rotary-Mitglieder. Die Software für den Hamburg City-Guide wird von PRODUCTMATE zur Verfügung gestellt. Die Inhalte wurden speziell für die Rotary-Mitglieder zusammengestellt. Rotary-Mitglieder können über verschiedene Rubriken wie Restaurants, Cafés, Shopping, Erlebnisse etc. in Erfahrung bringen, wo man in Hamburg z.B. gut Essen oder Einkaufen gehen kann, ebenso können z.B. kulturelle Aktivitäten gefunden und in Anspruch genommen werden, wie z.B. der Besuch eines Museums oder einer Galerie.

Alle Inhalte (z.B. Restaurants, Geschäfte uvm.) können vom aktuellen Standort des Rotary-Mitglieds der Entfernung nach sortiert werden. Zudem wird über Google Maps eine direkte Routenbeschreibung zu allen Inhalten ermöglicht.

Wo finde ich den City-Guide?

Der Hamburg City-Guide ist keine App und demnach auch nicht im App-Store zu finden bzw. herunterzuladen. Man gelangt von jedem Endgerät (Handy, Tablet, Laptop etc.) ganz einfach über die Domain: www.hamburg.productmate.de auf den Hamburg-City-Guide.

PRODUCTMATE hilft übrigens auch vor Ort: Hamburg City-Guide Counter, Messe Eingang Mitte (Messeplatz 1, 20357 Hamburg)