1. Ab wann kann ich mich für die Convention registrieren?

Sie können sich ab Ende Juni 2018 für die Convention in Hamburg anmelden. Sie haben die Möglichkeit, sich sowohl bei uns am Messestand bei der Convention in Toronto als auch über die Webseite anzumelden. Wir informieren Sie sobald es einen konkreten Termin für die Anmeldung gibt.

2. Wann kann ich mein Hotelzimmer buchen?

Die von Rotary International reservierten Hotelkontingente werden Ende Juni 2018 freigeschaltet. Wir informieren Sie sobald es ein konkretes Datum gibt. Gruppen-Hotel-Kontingente können bereits vorgemerkt werden.

3. Ich habe gehört, dass es tolle Abendveranstaltungen gibt, u.a. in der Elbphilharmonie. Wann kann ich mich dafür anmelden und wo erhalte ich weitere Informationen?

Die Abendveranstaltungen (auch "HOC-Ticketed Events" genannt) können ebenfalls ab Ende Juni 2018 gebucht werden. Bereits im Vorfeld stellen wir Informationen zu den verschiedenen Programmpunkten auf unserer Webseite bereit.

4. Gerne würde ich mein Projekt oder meinen Club im Haus der Freundschaft vorstellen. Wie und wo kann ich mich dafür anmelden?

Die Vergabe der Plätze im Haus der Freundschaft wird von Rotary International organisiert. Voraussichtlich ab Juni/Juli 2018 können Sie sich auf der Seite von Rotary International für einen Stand anmelden. Wir werden die Anmeldung auch über den Newsletter kommunizieren.

5. Im Rahmen der Convention möchte meine Action Group/meine Fellowship eine Veranstaltung planen. Wo kann ich diese bewerben?

Eine Auswahl an Veranstaltungen wird auf unserer Webseite aufgeführt werden. Es wird ein Formular geben (voraussichtlich im Sommer 2018), in das Sie Ihre Veranstaltung eintragen können. Nach einer Vorauswahl werden die Veranstaltungen in regelmäßigen Abständen auf der Webseite veröffentlicht.

6. Ich möchte die Convention gern als Volunteer unterstützten. Wo kann ich mich anmelden und was für Aufgaben gibt es?

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse, uns bei der Convention zu unterstützen! Sobald wir weitere Informationen rund um das Thema Helfen haben, informieren wir Sie gern darüber im Newsletter.

7. Ich bin dieses Jahr in Toronto. Wo finde ich das Host Organizing Committee (HOC)?

Das HOC wird im Haus der Freundschaft mit einem großen Hamburg-Stand vertreten sein. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns besuchen!

8. Wo kann ich mich zusätzlich informieren?

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Webseite und auf unseren Social-Media-Kanälen (Facebook, Instagram). Folgen Sie uns gern!

Ihre Frage wurde nicht beantwortet? Verwenden Sie gerne unser Kontaktformular.