1. Ab wann kann ich mich für die Convention registrieren?

Sie können sich ab sofort für die Convention in Hamburg anmelden. Sie haben die Möglichkeit, sich sowohl in der Nähe des Hamburg Messestands im Haus der Freundschaft in Toronto anzumelden oder auch Online über die folgende Webseite: riconvention.org.

2. Wann kann ich mein Hotelzimmer buchen?

Die von Rotary International reservierten Hotelkontingente sind ab sofort buchbar.

3. Ich habe gehört, dass es tolle Abendveranstaltungen gibt, u. a. in der Elbphilharmonie. Wann kann ich mich dafür anmelden und wo erhalte ich weitere Informationen?

Die Abendveranstaltungen (auch "HOC-Ticketed Events" genannt) können ab sofort auf unserer Webseite gebucht werden.

4. Gerne würde ich mein Projekt oder meinen Club im Haus der Freundschaft vorstellen. Wie und wo kann ich mich dafür anmelden?

Unser HOF Team unterstützt Sie gerne dabei, ein Stand zu organisieren. Kontaktieren Sie uns! Mehr Informationen können Sie der HOF-Unterseite auch entnehmen.

5. Im Rahmen der Convention möchte meine Action Group/meine Fellowship eine Veranstaltung planen. Wo kann ich diese bewerben?

Eine Auswahl an Veranstaltungen wird auf unserer Webseite aufgeführt. Schreiben Sie uns mit näheren Informationen zu Ihrer Veranstaltung über unser Kontaktformular an. Nach einer Vorauswahl werden die Veranstaltungen in regelmäßigen Abständen auf der Webseite veröffentlicht.

6. Ich möchte die Convention gern als Volunteer unterstützten. Wo kann ich mich anmelden und was für Aufgaben gibt es?

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse, uns bei der Convention zu unterstützen! Mehr Informationen finden Sie auf unserer Volunteering-Unterseite.

7. Wo kann ich mich zusätzlich informieren?

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Webseite und auf unseren Social-Media-Kanälen (Facebook, Instagram). Folgen Sie uns gern!

8. Benötige ich ein Visum für meine Reise nach Deutschland?

Wir würden Sie bitten die Webseite des Auswärtigen Amtes zu consultieren, um nähers bezüglich Visen zu erfahren.

9. Ich bin von der Presse und habe eine Frage zur Convention. An wen kann ich mich wenden?

Vielen Dank für Ihr Interesse! Melden Sie sich bitte über unser Kontaktformular.

Ihre Frage wurde nicht beantwortet? Verwenden Sie gerne unser Kontaktformular.