© pixabay

HAMBURG KLINGT:
KLASSISCHE MUSIK IN DER ELBPHILHARMONIE

Die im Januar 2017 eröffnete Elbphilharmonie gilt als wahrer Besuchermagnet und hat bislang mehr als 4,5 Millionen Gäste in seinen Hallen und auf seine Aussichtsplattform gelockt. Die Plaza bietet einen fantastischen Ausblick über den Hamburger Hafen. Und dies ist nur einer der Gründe, weshalb die Konzert-Tickets begehrter denn je sind. Sichern Sie sich eines der limitierten Tickets für ein exklusives Konzert des Rotary Orchesters. Auf dem musikalischen Programm stehen zahlreiche klassische Leckerbissen.

Aufgrund der erwartungsgemäß hohen Anfrage gibt es an diesem Abend zwei Termine. Schauen Sie sich dafür bitte auch die andere Veranstaltung an.

Die Tickets beinhalten die Konzertkarte, Getränke, Fingerfood und den Zugang zur Plaza.

Änderungen vorbehalten.

WICHTIGE INFORMATION ZUR TICKETABHOLUNG
Ihr/e Tickets liegen für Sie zur Abholung am Host-ticketed Events Counter in der Hamburg Messe (Messeplatz 1, 20357 Hamburg), Eingang Mitte bereit. Zur Abholung benötigen Sie Ihr/e Tauschticket/s und einen gültigen Lichtbildausweis. Abholung für Dritte mit Vollmacht. Sollten Sie Ihr/e Tauschticket/s verlegt haben, kontaktieren Sie bitte unseren Ticketprovider Ticket.io.

Öffnungszeiten des Host-ticketed Events Counter
Donnerstag, 30.05.2019 von 15:00 bis 19:00 Uhr
Feitag, 31.05.2019 von 08:00 bis 19:00 Uhr
Samstag, 01.06.2019 von 08:00 bis 19:00 Uhr
Sonntag 02.06.2019 von 08:00 bis 18:00 Uhr
Montag, 03.06.2019 von 09:00 bis 15:00 Uhr

1. Kann ich Tickets im Voraus reservieren?

Nein, leider ist eine Vorreservierung nicht möglich.

2. Wie viele Tickets kann ich kaufen?

Pro Rotarier können maximal zwei Tickets bestellt werden.

3. Gibt es buchbare Sitzplatzreservierungen?

Ja, eine Sitzplatzreservierungen wird es geben.

4. Sind Gruppenbestellungen für diese Veranstaltung möglich?

Nein, leider sind keine Gruppenbestellungen für die Veranstaltung in der Elbphilharmonie möglich. Pro Bestellung dürfen maximal 2 Tickets erworben werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

5. Ich habe kein Ticket erhalten. Gibt es eine Warteliste?

Nein, leider gibt es keine Warteliste. Wir bitten um Ihr Verständnis.

6. Welche Einlassregeln gibt es?

Einlass nur mit gültigem Ticket. Ein Nach- bzw. Wiedereinlass in den Saal ist nur in der Pause sowie beim Zwischenapplaus möglich.

7. Kann ich Gepäck (Koffer o. ä.) mitnehmen?

Leider nicht, Taschen ab DIN A3 Größe (42 x 30 cm) müssen an der Garderobe abgegeben werden. Der Zugang ins Haus mit Koffern o. ä. sperrigen Gegenständen ist nicht gestattet.

8. Darf ich fotografieren oder filmen?

Während der Veranstaltung sind keine Foto-, Video- und Tonaufnahmen erlaubt. Gegen Selfies auf der Plaza ist jedoch nichts einzuwenden.

MONTAG, 3. Juni 2019

ERSTER DURCHGANG

EINLASS

BEGINN

ENDE

LOCATION
Elbphilharmonie
Platz der Deutschen Einheit
20457 Hamburg

Tickets für 79,00 Euro inkl. MwSt.

Erster Durchgang | Ausverkauft

ZWEITER DURCHGANG

EINLASS

BEGINN

ENDE

LOCATION
Elbphilharmonie
Platz der Deutschen Einheit
20457 Hamburg

Tickets für 79,00 Euro inkl. MwSt.

Zweiter Durchgang | Ausverkauft