© Miguel Ferraz

HAMBURG GENIEßT:
GROßES ORGEL-KONZERT

Die Hauptkirche St. Michaelis (Michel) ist eine der schönsten Barockkirchen Norddeutschlands und das Wahrzeichen Hamburgs. Der Kirchturm ist nicht nur äußerlich ein Schmuckstück für Hamburgs Stadtbild, sondern im Inneren verbirgt sich auch ein wahrer Kirchenschatz. In der Hauptkirche finden sich drei Orgeln, die gemeinsam gespielt werden können und so eine symphonische Kathedralorgel bilden. Die Klänge der Steinmeyer-Orgel, der Marcussen-Orgel und des Fernwerks umgeben die Hörer von allen Seiten und faszinieren Menschen aus aller Welt. Lassen Sie sich von den Klangfarben und der einmaligen Akustik verzaubern.

Christoph Schoener, Kirchenmusikdirektor der St. Michaelis, zählt zu den renommiertesten Konzertorganisten seiner Generation und bietet uns ein spektakuläres Programm. Mit dabei sind natürlich auch Toccaten von Bach und Widor, den berühmtesten Orgel-Kompositionen überhaupt.

Häppchen und Getränke vor dem Konzert inbegriffen.

Änderungen vorbehalten.

MONTAG, 3. Juni 2019

EINLASS

BEGINN

ENDE

LOCATION
Hauptkirche St. Michaelis
Englische Planke 1
20459 Hamburg

Tickets ab 49,00 Euro inkl. MwSt.

Jetzt kaufen