© Rotary International

HOST HOSPITALITY: HAMBURGER CLUBS ALS GASTGEBER

Internationale Gäste und Freunde aus aller Welt haben am Abend des 4. Juni die einmalige Chance, das Clubleben ausgewählter Rotary-Clubs im Norden Deutschlands zu erleben. Rotarier aus Hamburg und der Metropolregion laden Sie zu einem îndividuell gestalteten Abend ein. Lassen Sie sich inspirieren und teilen Sie Ihre Rotary-Erfahrungen und Projekte mit Gleichgesinnten.

Gäste werden den rotarischen Clubs zugeteilt.
Die Kosten beinhalten den Transport zur Veranstaltung (Hin- und Rückfahrt) sowie die Bewirtung durch die Clubs.

Änderungen vorbehalten.

Häufig gestellte Fragen

1. Mein Club würde gerne eine Veranstaltung organisieren. An wen kann ich mich wenden?

Vielen Dank für Ihre Interesse! Kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular.

2. Ich bin Gast. Kann ich entscheiden zu welcher Veranstaltung ich möchte?

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass bei der Vielzahl unterschiedlicher Veranstaltungen eine Zuordnung nur durch das HOC-Team erfolgen kann. Die Zuordnung zu einem Club und die entsprechenden Anfahrts-Hinweise werden den Gästen rechtzeitig bekanntgegeben werden.

DIENSTAG, 4. Juni 2019

BEGINN

LOCATION
Wird noch bekannt gegeben.

Tickets für 29,00 Euro inkl. MwSt.

Jetzt kaufen