Veranstaltungen des Gastgebers

Hierbei handelt es sich um Veranstaltungen während der Covention, die vom Gastausschuss (HOC) der 2019 Rotary International Convention Hamburg ausgerichtet werden.

Vor Beginn der Convention finden Preconvention Abendveranstaltungen statt.

Samstag, 01. Juni 2019

Hamburg rotiert:
Fahrradtour

Nehmen Sie an einer Fahrradtour durch das wunderschöne Hamburg teil! Die 18 Kilometer lange Strecke startet im beschaulichen Südosten Hamburgs und endet im pulsierenden Herzen der Hansestadt. Dies ist die letzte Etappe der Deutschlandtour für alle. Treffpunkt in Hamburg-Bergedorf um 7:00 Uhr, geplante Ankunft am Hamburger Rathausmarkt: 10:00 Uhr.

Hamburg bewegt sich:
3-Kilometer-Walk gegen Polio

Lassen Sie sich den 3 Kilometer langen Walk für den guten Zweck nicht entgehen. Wir machen uns gemeinsam auf den Weg durch die schöne Hamburger Innenstadt, um auf Rotarys Engagement gegen Polio aufmerksam zu machen.

Hamburg pulsiert:
Begrüßungsempfang

Hamburgs Top-Gastronomen heißen Sie in der Handelskammer Hamburg willkommen! Lassen Sie sich in einem der schönsten historischen Gebäude mit Köstlichkeiten bekannter Gastronomen bewirten und fühlen Sie den kulinarischen Puls der Hansestadt.

Sonntag, 02. Juni 2019

Hamburg tanzt:
Weltklasse-Ballet und Musik in Harmonie

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit einer einzigartigen Kultur-Kombination aus Musik und Tanz. Das Bundesjugendballet, unter der Schirmherrschaft von John Neumeier, wird Sie begeistern. Begleitet werden die Weltklasse-Tänzer durch die aufstrebenden Musiker des YoungClass X Orchesters.

Montag, 03. Juni 2019

Hamburg klingt:
Klassische Musik in der Elbphilharmonie

Erleben Sie ein einstündiges Konzert des Deutschen Rotary Orchesters in der Elbphilharmonie, dem neuen Wahrzeichen Hamburgs. Das Konzerthaus zeichnet sich durch einen unvergleichlichen Klang und eine einzigartige Architektur aus.

Hinweis: Diese Veranstaltung ist ausverkauft. Es sind noch Rollstuhlplätze verfügbar.

Dienstag, 04. Juni 2019

Host Hospitality:
Hamburger Clubs als Gastgeber

Rotarier aus Hamburg und der Metropolregion freuen sich darauf, Sie in ihren Clubs oder im privaten Rahmen zu begrüßen. Erleben Sie die rotarischen Projekte und Werte hautnah und finden Sie neue Freunde in Hamburg!

Sonstige Veranstaltungen

Sonderveranstaltung:
14-tägige Fahrradtour durch Deutschland

Lernen Sie Deutschland mit dem Fahrrad kennen! Die 14-tägige-Tour startet am 19. Mai im österreichischen Bregenz und führt Sie durch die ganze Bundesrepublik bis in den hohen Norden – nach Hamburg. Sichern Sie sich jetzt eines der begehrten Rundum-Tickets inkl. Übernachtungen, Verpflegung und Trikot. Die Tour (ca. 1.270 km) richtet sich an Fahrradfahrer mit sehr guter Kondition.