Sei Sponsor

Schließen Sie sich uns 2019 in Hamburg an und werden Sie ein Rotary International Convention Sponsor!

Haben Sie Interesse daran, Sponsor zu werden? Es gibt viele Wege wie Sie diese Großveranstaltung unterstützen können und die 2019 Convention, die zwischen 20.000 und 25.000 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus 150 verschieden Länder erwartet, zum Erfolg helfen können.

Abgesehen von Sponsoring-Paketen und Werbemöglichkeiten, die wir auf Ihre Ziele und eine möglichst große Reichweite zuschneiden, genießen alle Sponsoren exklusive Vorteile und Werberechte, die die Präsenz Ihrer Marke bei einem einflussreichen internationalen Publikum erhöhen.

Zu diesen Vorteilen können gehören:

• Berücksichtigung in Convention-Materialien
  • Berücksichtigung auf der Convention-Website
  • Ausstellungsfläche in der „House of Friendship"-Ausstellungs- und Unterhaltungshalle
  • kostenlose Teilnahme an der Convention und besonderen Veranstaltungen
  • Möglichkeit zu einem öffentlichen Vortrag (für höchste Sponsoring-Levels)
  • Maßgeschneiderte Kampagnen zur Unterstützung von Rotarys humanitären Anliegen

Kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular, wenn Sie mehr über Sponsoring-Möglichkeiten erfahren möchten.