Organisiere ein Event

Veranstaltungen, die durch Clubmitglieder, Distrikte und Rotarian Action Groups vor und nach der Convention organisiert werden, bieten ein besonderes Rahmenprogramm für die Convention-Teilnehmer/-innen. Wenn Sie im Zuge der Convention eine Veranstaltung (Abendessen, Sozialprojekt, sportliche Aktivität, Reise, etc.) organisieren, schreiben Sie Rotary International eine E-Mail (uae@rotary.org). Veranstaltungshinweise werden laufend bis zum 1. April 2019 entgegengenommen.

Der Gastausschuss (HOC) der 2019 Rotary International Convention Hamburg wird Veranstaltungen des Gastgeberlands unter "Sonstige Veranstaltungen" aufführen. Um Ihre Veranstaltung auf unserer Webseite aufzunehmen, benötigen wir folgende Informationen: Datum der Veranstaltung, Ort der Veranstaltung, Uhrzeit der Veranstaltung, Zielgruppe, Preis, Website, Anmeldung (wo und ggf. ab wann man sich anmelden kann)."

Gerne beantworten wir auch Ihre Fragen rund um das Thema Veranstaltungslocations in Hamburg.