Buche einen Messestand

Das „Haus der Freundschaft" (House of friendship, kurz HOF) ist während der Convention einer der Haupt-Begegnungsorte. Das HOF ist vom 1. Juni bis zum 5. Juni durchgehend geöffnet und wird von sowohl Convention-Besuchern als auch externe Gäste besucht.

Ihr Messestand: Präsentieren Sie sich!

Sie möchten vom 1. bis 5. Juni 2019 Ihr Projekt, Ihre Firma, Ihre Ware oder Ihre Dienstleistungen dem internationalen Rotary Convention-Publikum vorstellen, Kontakte knüpfen und Teil des HOF sein? Dann sind Sie hier genau richtig!

• Die Standanmeldungsunterlagen können Sie hier herunterladen.
  • Mehr Informationen zu Rotary International und der Convention können Sie der Broschüre entnehmen.

Für Fragen zum Messestand oder um Ihre Standanmeldung einzureichen, kontaktieren Sie uns gerne.

Ihre Bühne: Entertainment im Haus der Freundschaft

Das Haus der Freundschaft bietet nicht nur eine große Vielfalt an Aktionen, Informationen und Begegnungsmöglichkeiten, sondern ist auch ein Ort für Unterhaltung. In der Messehalle A3 werden den ganzen Tag lang auf einer Bühne diverse Veranstaltungen und Aufführungen stattfinden. Sie möchten Teil des Programms sein und eine künstlerische Darbietung anmelden wie beispielsweise eine Musik-, Tanz- oder Theateraufführung? Oder Sie möchten eine Rede halten oder eine Präsentation darbieten? Dies ist Ihre Chance! Kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Sie!

Häufig gestellte Fragen zum Thema "Messestand"

1. Wo befindet sich das House of Friendship?

In der Halle A3 und A4 im Hamburg Messe & Congress
Messeplatz 1
20357 Hamburg

2. Wie viel kostet ein Stand?

Es gibt unterschiedliche Standgrößen und Varianten.

Die Miete für den kleinsten Standart-Stand (3 x 3m Reihenstand) beträgt 1.500 EUR, zzgl. MwSt.

Die Dauer der Miete umfasst insgesamt fünf Tage: 1. – 5. Juni 2019

3. Gibt es kostenfreie Stände?

Da die Messehalle gemietet wird ist es uns leider nicht möglich, kostenfreie Stände zu vergeben. Wir bitten um Ihr Verständnis!

4. Wie ist die Standausstattung?

Jeder Stand beinhaltet:

Standard-Bodenmarkierung
Rück- und Seitenwände sowie Frontblende
Stand-Nummerierung
Standard-Teppich
1 Stromanschluss 220V, max. 3kW

5. Bis wann ist es möglich einen Stand zu buchen?

Sie können bis kurz vor Eröffnung Ihr Interesse an einem Stand bekunden. Die Standvergabe erfolgt nach dem Prinzip „first come, first serve".

Nach Einsendung Ihrer Standanmeldung wird Ihr Stand bestätigt.

Sie haben noch Fragen? In der Standanmeldung werden die Rahmenbedingungen des Hauses der Freundschaft detailliert aufgeführt. Sollten weitere Fragen aufkommen, wenden Sie sich gerne an das HOF Team indem Sie unser Kontaktformular nutzen.

Häufig gestellte Fragen zum Thema "Entertainment"

1. Wie groß ist die Bühne?

Zirka 10 x 8 Meter

2. In welcher Sprache soll die Aufführung stattfinden?

Da die Convention viele internationale Gäste mit sich bringt freuen wir uns insbesondere über englischsprachige Aufführungen / Vorträge. Das ist aber kein „Muss", denn deutsche Aufführungen sind natürlich ebenso willkommen.

3. Gibt es ein Honorar?

Leider nein, eine Teilnahme wird nicht vergütet.

4. Ist es jetzt schon möglich, eine Aufführung anzumelden?

Ja, Sie können sich ab sofort mit Ihrem Konzept für eine Aufführung oder Veranstaltung bewerben! Nutzen Sie bitte das Kontaktformular.

5. Wo melde ich mich an?/ An wen kann ich mich wenden?

Nutzen Sie bitte unser Kontaktformular. Ihre Anfrage wird an die richtige Ansprechperson weitergeleitet.

6. Muss ich Teil der rotarischen Familie sein, um mich anmelden zu können?

Nein, dass müssen Sie nicht. Wir freuen uns auf eine Vielzahl an Projekten, Aufführungen, Vorträgen, etc. die innerhalb der rotariaschen Welt verankert sind oder anderweitig für das Publikum der Convention von Interesse sein können.