Werde Botschafter

Zur 2019 Rotary International Convention werden wir rund 25,000 Mitglieder der rotarischen Familie aus der gesamten Welt in Hamburg willkommen heißen. Um dieses Event zu einem großen Erfolg werden zu lassen, brauchen wir Ihre Hilfe!

Wir suchen nach engagierten Rotariern und Rotaractern, die in ihren Clubs, ihrem Distrikt und in ihrer Region dafür sorgen, dass in einem möglichst weiten Umkreis bekannt wird, welche wunderbaren Erfahrungen ein Convention-Besuch bereit hält. Von inspirierenden Rednern bis hin zu großartigen Abendveranstaltungen warten unvergessliche Momente auf alle Teilnehmer. Wenn Sie daran interessiert sind, sich als Botschafter für die Convention einzubringen, sind Sie auf dieser Seite genau richtig!

Rotary Botschafter

Sie sind Rotarier, sind bereits für die Convention 2019 registriert und möchten sich dafür einsetzten, dass möglichst so viele Ihrer rotarischen Freunde wie möglich teilnehmen? Dann engagieren Sie sich als Rotary Botschafter! Ihre Aufgaben beinhalten Folgendes:

• Bewerben Sie die 2019 Rotary International Convention in Ihrem Club, Distrikt oder in Ihrer Region, indem Sie die umliegenden Clubs besuchen oder Informationen via Mail versenden
  • Unterstützen Sie die Interessenten Ihrer Region oder Ihres Clubs dabei, sich für die Convention zu registrieren und helfen Sie ihnen beim Buchen der Abendveranstaltungen (Ihre Rotary Checklist bietet einen hilfreichen Überblick)

Rotaract Botschafter

Du bist Rotaracter (oder Rotexer), bist bereits für die Convention 2019 registriert und möchtest Dich dafür einsetzten, dass so viele Rotaracter/ Rotexer wie möglich zur Preconvention und Convention kommen? Dann engagiere Dich als Rotaract Botschafter. Deine Aufgaben beinhalten Folgendes:

• Bewirb die 2019 Rotary International Convention in Deinem Club, Distrikt oder in Deiner Region, indem Du die Clubs besuchst oder Informationen via Mail versendest
  • Unterstütze die Teilnehmer Deiner Region oder Deines Clubs dabei, sich für die Convention zu registrieren und hilf ihnen beim Buchen der Abendveranstaltungen und ihrer Unterkünfte (Deine Rotaract Checklist bietet einen hilfreichen Überblick)

Alle registrierten Botschafter erhalten frühzeitige Updates vom deutschen Organisationsteam (HOC) über Fristen und andere neue Entwicklungen. Außerdem erhalten alle Botschafter Zugang zu unserem Werbematerial: darunter eine Power-Point-Präsentation, eine einseitige Info-Broschüre und Promotion-Videos!

1. Wer kann sich als Botschafter einbringen?

Jeder ist wilkommen! Um zu unterstützen müssen Sie nicht notwendig akives Mitglied bei Rotary oder Rotaract sein, auch Freunde und Familienmitglieder können gerne unterstützen.

Als Botschafter registrieren