Anmeldung als Rotarier

1. Ihre Anmeldung zur Convention

Sie können sich jetzt schon für die Convention in Hamburg anmelden.

Anmeldung online
Die einfachste Form ist die Anmeldung online über die Webseite von Rotary International.

Für die Online-Anmeldung brauchen Sie einen myRotary-Konto.

Anmeldung per Fax oder per Post
Sie können sich auch per Fax oder per Post anmelden. Das Anmeldeformular wird auf der Webseite von Rotary International abrufbar sein.

Anmeldung in Toronto
Es ist zudem möglich, sich vor Ort bei der Convention in Toronto anmelden. Im House of Friendship wird eine Registrierung möglich sein.

Bei Fragen zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an Rotary International.

2. Tickets für Abendveranstaltungen

Neben dem Tagesprogramm wird es eine Auswahl an Abendveranstaltungen und Rahmenprogramm geben. Die Karten für diese Veranstaltungen können Sie über unsere Webseite erwerben. Hinweis: es gibt limitierte Plätze für die Veranstaltungen!

3. Buchen Sie Ihre Unterkunft

Informieren Sie sich über die Unterkünfte. Diese können Sie jetzt schon buchen.

4. Erhalten Sie Neuigkeiten

Sie möchten sich über weitere Entwicklungen informieren? Melden Sie sich für unseren Newsletter an.

Für tagesaktuelle Informationen, folgen Sie uns gerne über unsere Social-Media-Kanäle: FacebookInstagramTwitter