Rotary International Convention 2019
in Hamburg

1. bis 5. Juni 2019

Moin, Moin aus Hamburg!

Die facettenreiche Hafenmetropole lädt vom 1. bis 5. Juni 2019 zur Rotary International Convention ein. Nutzen Sie die Gelegenheit, um in einzigartiger Atmosphäre Rotarierinnen und Rotarier aus aller Welt kennenzulernen. Gestalten Sie die Zukunft von Rotary aktiv mit und lassen Sie sich zugleich inspirieren.

Die Freie und Hansestadt Hamburg blickt auf eine lange Rotary-Tradition zurück: Hier wurde 1927 der erste Rotary Club Deutschlands gegründet. Das Tor zur Welt, Tradition und Moderne, die Elbphilharmonie – all das ist Hamburg. Und noch so viel mehr. Besuchen Sie uns 2019 und wir entdecken die Weltstadt gemeinsam.

Wir freuen uns auf Sie!

Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden: Mit unserem Newsletter erhalten Sie alle Infos zur Convention.